1. Generalidades

De conformidad con la legislación sobre protección de datos personales, Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, adicionen o sustituyan, informamos que INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. en su sitio web selfco.com.co, puede utilizar cookies tanto propias como de terceros en diversas finalidades.

Por lo anterior, a continuación presentamos la POLÍTICA DE USO DE COOKIES adoptada por INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. en adelante LA EMPRESA, la cual contiene la información necesaria que debe conocer todo usuario de la página web sobre el uso de las cookies que realiza LA EMPRESA o los terceros que esta contrate. LA EMPRESA podrá modificar el presente documento en cualquier momento para mantenerlo vigente y actualizado. Por lo anterior, recomendamos a los usuarios revisar la fecha de elaboración o actualización del mismo, la cual se establece al final del presente documento.

En caso de dudas o inquietudes acerca del uso de cookies o sobre cualquiera de los puntos detallados en esta Política, por favor escriba al siguiente correo electrónico: servicioalpaciente@selfco.com.co y/o protecciondatos@selfco.com.co,

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie son pequeños archivos de información que se descargan en el ordenador, Smartphone o Tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. A través de las cookies, las páginas web recuerdan información sobre la visita de los usuarios, lo que permite que se proporcione una mejor y más segura experiencia de navegación en el mismo. Las cookies se asocian tanto a usuarios anónimos, es decir, aquellos que visitan los Portales sin identificarse o registrarse, como aquellos que sí lo hacen.

Por otro lado, las cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso que pueda dañar dispositivos de los usuarios. Las cookies no pueden borrar ni leer información del computador o dispositivo de los usuarios.

Las cookies se crean o actualizan en el computador o dispositivo del usuario de manera automática, cuando éste accede a la página web de LA EMPRESA, lo cual permite a la misma o a las terceras personas que esta contrate, realizar seguimiento a las cookies del usuario y por ende a la información que estas cookies contienen u obtienen del usuario. Es importante aclarar que las cookies solo son leídas por el sitio web que las creó.

LA EMPRESA podrá compartir información obtenida a través de las cookies con personas externas o terceros (aliados, clientes, proveedores o empresas vinculadas a LA EMPRESA), con el fin de mejorar los servicios al usuario. Así mismo, la información que se recibe a través de las cookies será utilizada por LA EMPRESA y los anteriores terceros, para los fines descritos en el presente documento, y cualquiera de sus actualizaciones.

3. Tipos de cookies
Para la navegación a través de sus canales digitales INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. utiliza cookies

propias y de terceros.

a. Cookies propias. Son las que envían a los navegadores y dispositivos del usuario los sitios web y/o aplicaciones gestionados por INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S., desde los cuales se presta el servicio solicitado por el usuario.

Años

www.selfco.com.co

b. Cookies de terceros. Son las que se envían a los navegadores y dispositivos del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. También son cookies de terceros aquellas que, enviadas a través de aplicaciones gestionadas a través de INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S, la información que almacenan se procesa desde dispositivos o aplicaciones de terceros.

Adicionalmente, en cuanto a la finalidad con la que son tratadas las cookies, INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. utiliza los siguientes tipos:

4.

  1. Cookies técnicas. Permiten al usuario navegar por los canales digitales de INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. y hacer uso de las múltiples opciones o servicios de dicho canal, tales como la identificación de la cesión, el acceso a contenidos restringidos, la garantía del no repudio y autenticidad, la utilización de elementos de seguridad durante la navegación, la realización del proceso de compra de un producto, de la solicitud de inscripción o participación en un evento y la autorización del tráfico o acceso hacia un servicio específico solicitado.
  2. Cookies de seguridad. Permiten a INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. autenticar a sus usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos frente a usos no autorizados por terceros.
  3. Cookies de personalización. Permiten al usuario de los canales digitales de INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. acceder al servicio con algunas características generales predefinidas, en función de criterios de su navegador o aplicativo, tales como el idioma y la configuración por zona del bien o servicio.
  4. Cookies de análisis. Permiten a INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. seguir y analizar el comportamiento de los usuarios de sus canales digitales, sirviendo a la medición de la actividad de los canales y a la elaboración de perfiles de usuario, para así brindar una mejora en la experiencia de navegación.
  5. Cookies publicitarias. Permiten a INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. mejorar la gestión de los espacios publicitarios de sus canales digitales. Asimismo, si son cookies publicitarias comportamentales, permiten almacenar información del comportamiento del usuario que se obtiene desde la observación de sus hábitos, logrando desarrollar un perfil específico para la publicidad orientada.

Tratamiento de datos personales

En caso tal de realizarse labores de tratamiento de datos personales asociadas a la obtención y almacenamiento de cookies por parte de INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S., el titular de los datos personales, autoriza su tratamiento para las labores que se identifican en la presente políticas de cookies, para cada tipo de éstas de acuerdo con su finalidad; dicho tratamiento podrá encargarse a terceros ubicados dentro y fuera del país.

Al titular de datos personales le asistirán los siguientes derechos: (i) conocer, actualizar, rectificar y acceder a su información y al tratamiento dado a ésta; (ii) solicitar prueba de esta autorización y revocarla en los términos de Ley; dichos derechos podrán ejercerse a través de los siguientes canales: (i) servicioalpaciente@selfco.com.co; (ii) Transversal 24 No. 54 – 08, Bogotá (iii) y/o presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Para más información, puede consultar la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S., en la página web www.selfco.com.co

Años

www.selfco.com.co

INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. informa a los usuarios de sus canales digitales, que la inhabilitación de cookies o la eliminación de estas en sus equipos o navegadores, no comporta la revocatoria de la autorización para el tratamiento de sus datos personales.

Todo ejercicio del derecho de habeas data por parte del titular frente a INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S., deberá ser canalizado a través de los medios habilitados por esta, tal y como se explica en el presente numeral, inciso tercero.

5. ¿Cómo deshabilitar el uso de cookies? y sus consecuencias.

Los usuarios de los canales digitales de INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. pueden inhabilitar, en cualquier tiempo, el uso de cookies desde sus navegadores, así como eliminar las cookies ya creadas. Para hacerlo deben dirigirse a las secciones de opciones o preferencias de los navegadores, ubicadas en la barra de herramientas.

6. Cambios en la política de cookies

Para dar cumplimiento a las necesidades normativas, al igual que con las finalidades de brindar una mejor experiencia de navegación y un uso seguro de los datos de los usuarios, INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S. se reserva la facultad de actualizar esta política de tiempo en tiempo, la cual podrá consultarse a través de sus canales digitales cada vez que los usuarios accedan a los mismos.

Acceda a más información sobre el tratamiento de sus datos y el ejercicio sus derechos, en nuestra Política de tratamiento de datos, ubicada en la página web o en el sigui8ente Link

7. Vigencia:

Esta política entra en vigencia a partir del día 15 de diciembre del año 2020.

Inhabilitar las cookies, bloquear o no aceptar la instalación de cookies, podría comprometer o deshabilitar algunas funcionalidades de los canales digitales de INVERSIONES DAMA SALUD S.A.S., impidiéndole aprovechar por completo todo lo que este Sitio Web le ofrece,

Años

www.selfco.com.co